четверг, 14 октября 2010 г.

Фотоколлаж 3D

Эта работа сделана на заказ, долго думала, как обыграть фотографию, взгляд ребенка нужно было чем-то задержать на странице, тк очень необычная траектория взгляда...Думала-думала...и..вот что придумала :)))... Только я со своей круть-вертью в последнее время многое стала забывать :))), на этот раз забыла сделать фото странички без рамки, чтоб детали были лучше видны, блики от стекла много не позволяют(((, так что уж то, что есть :)))...извиняйте :)))
Не забудьте оставить отзыв :)


8 комментариев:

  1. Больше всего в твоих работах нравятся цветовые решения.если охарактеризовать одним словом,я бы сказала-"буйство!)))" Я думаю,заказчик будет доволен!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Жень, хоть я и не люблю буйство цветов(((((((((((((((..просто так подбирается, в зависимости от, того, как мне удается прочувствовать фотографию....как-то даже и расстроилась((((((((((...хотя, нет, надо просто пересмотреть линию соих размышлизмов ))) и восприятий)))..спасибо еще раз!!

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется детской тематике,буйство самое лучшее решение.Яркость насыщенность-синонимы детства;)))Так что зря ты расстраиваешься!Так что с мышлением у тебя все в порядке!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Жень, что бы я без тебя делала!!!! Твои комментарии такие честные и открытые!! спасибо тебе, мне это ОЧЕНЬ нужно!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Яркая и интересная работа!!!! Мне так нравятся твои 3D-шки))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Юля!!! Это так приятно читать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Буйство цветов-это как раз то, чего нам так не хватало в нашей детской). Работа как нельзя лучше вписалась в наш деревяно-вишневый интерьер. Мы все в восторге от работы. Сынульке очень нравится залезть на диван и рассматривать машины на картинке, но особенно ему нравится что рядом с этими машинами он сам). Большое спасибо Танюша за сказку которую ты нам подарила! Такая память на всю жизнь!. В необычном исполнении. Картинку хочется разглядывать и разглядывать.
    P.S. Ты даже цвет рамки угадала-всю мебель и полы у нас такого цвета)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, а это ведь ты? ;)... Я рада, что вам понравилось. Знаешь, если честно, то я работу делала не от балды, ну во-превых, учла то, что диктовал цвет и настроение самой фотографии. а потом...потом я смотрела, как вы живете :))), видела, что ярких цветов мало, поэтому решила рискнуть и немного внести цвета в маленький уголок интерьера (тут уж смелость на себя взяла )))...И рамку выбирала специально, исходя из того, какой цвет вашей мебели .... Так что рада, рада, что все угадала :))

    ОтветитьУдалить